Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Кирилл 27.08.2019 13:25   Пиццерия - Жулебино
Безумно стало дорогой пиццей!!! Жаль ,что на столько дорого и вы не делаете еще акции ( 2+1 и т.д.) А раньше брал у Вас постоянно!

иван 09.08.2019 22:48   Пиццерия - Кожухово
Добрый вечер. Пиццерию посоветовали друзья, но по отзывам на сайте не было желания обращаться сюда, много негатива. Ребенок настоял, и не зря:) Хочу поблагодарить коллектов пиццерии Пипони, это была самая вкусная пицца, которую мы пробовали, такого теста еще нигде не видели!!! на удивление, заказ привезли за 35мин, и это из Кожухово в Новокосино. в подарок положили приправы и бутылочку гозировки для ребенка, за что отдельное спасибо менеджеру Левану. Будем постоянными клиентами.

Альбина 08.08.2019 20:01   Пиццерия - Реутов
Вкуснее пиццу не пробовали. 15 лет возвращаемся к Пипони. Не понимаю, что там могло не понравиться мч с отзывом выше.

Эля 26.07.2019 23:36   Пиццерия - Реутов
Очень вкусно , спасибо ! Заказали первый раз в этой пиццерии фирменную «пипони «. Привезли быстро , очень горячую пиццу . Начинки было достаточно. Будем заказывать ещё.

Юлия 24.07.2019 22:01   Пиццерия - Перово
Работаю в этом же доме где и пиццерия! Вывеска светится круглосуточно но к сожалению это не так!!! Я постоянный клиент этого заведения, всегда делала заказ и приходила к назначенному времени за ним!!! Но 23.07.2019 в 22:45 мне отказали сделать мой заказ, ссылаясь на то что у них не работает кухня и работают только на доставку!!! Зачем мне доставка когда мне идти 50 метров до самой пиццерии!!! Из за этого конфуза я осталась голодна, так как в это время все магазины закрылись!!!

Дмитрий 22.07.2019 23:31   Пиццерия - Балашиха
Сразу скажу,что несмотря ни на что, это лучшая пицца, что мне довелось пробовать. То есть, к пицце и ее создателям претензий ровно ноль, даже минус 5) но с менеджерами надо что-то делать.Заказал пиццу в Балашиху, т.к. Железнодорожный теперь тоже Балашиха. Ждал час. Оказалось, что весь этот час доставщик пытался найти мой адрес в Балашихе. Короче, доставить не удалось.Ну ладно, звоню менеджеру,она признает, что произошла путаница, и она перезвонит в железнодорожный филиал, и пиццу мне доставят уже оттуда. ОК. Жду час.потом звоню в пипони жел-дор. там о таком заказе не слышали. Отлично.Звоню предыдущему менеджеру. Трубку поднимает парень( была девушка) я обЪясняю ситуацию, он обещает разобраться. Жду меньше часа. И вот привозят ЕЁ! Вкусная и неповторимая)
Но все таки хотелось бы, чтобы время ожидания было меньше, а менеджеры лучше относились к своим обязанностям. Но заказывать пиццу у так называемых конкурентов, я из-за этого прокола не буду. Это только они думают, что они конкуренты.Спасибо вам за качество. И если можно поработайте над сервисом. А если нет, то хотя бы дайте знать, что пиццу придется ждать 3 часа. И я буду ждать.Оно того стоит.

ana 20.07.2019 00:30   Пиццерия - Реутов
Откройте в Грузий. Очень прошу <3 <3

Роман 17.07.2019 09:43   Пиццерия - Реутов
Всем доброго времени суток. Заказываю пиццу в пиццерии "ПИПОНИ" в Реутове, по адресу г. Реутов, ул. Юбилейный пр-кт, д. 3в. Заказываю от 3-х до 5-ти раз в месяц, более 10-ти лет. Почти всегда было всё хорошо, за исключением мелких недочётов. Но каково было моё удивление после последнего заказа. 14.07.2019 в 22:59, заказали большую пиццу ассорти ПИПОНИ (стоимость 900 руб.). Привезли быстро, через 20 минут. Но когда мы открыли коробку, мне хотелось её бросить в доставщика, но к сожалению, он уже уехал. Открылась нам следующая картина; сыр, колбаса и ветчина, были набросаны на тесте островками, оливки вообще отсутствовали. Пицца выглядела как будто её подъели или просто с большого расстояния накидали на неё остатков заканчивающихся продуктов. Тесто, оно и так тонкое, а в этот раз оно было на столько тонкое, что когда пытались взять кусочек пиццы, тесто рвалось и пицца падала обратно в коробку. Мне хотелось её отвезти обратно, но время было уже 23:30, и честно говоря, было просто лень выходить из дома, да и понедельник не кто не отменял. По итогам попыток поесть эту пиццу, мы потерпели полное фиаско! Было принято решение просто выкинуть её. Таким образом мы выбросили в мусорное ведро 900 рублей на ровном месте. Хочу довести до сведения руководство и администрацию, контролируйте своих сотрудников на предмет КАЧЕСТВА изготовления пиццы. А в свою очередь, хочу, что бы мне вернули деньги или доставили нормальную пиццу. Это будет честная и справедливая компенсация за не пригодную к употреблению пиццу. Связаться со мной можно по телефону который я указал, расскажу всё более детально, как выглядела та пицца. Всем спасибо!

Марина 12.06.2019 11:25   Пиццерия - Кожухово
Очень вкусная пицца, постоянно тут заказываем. Так же пиццу едят дети, детям трудно угодить, а тут всю пиццу съедают.
В пиццерии тоже уютно, ходим туда с подругой и детьми.
Спасибо что Вы Есть!

Кристина и Евгений 16.05.2019 20:08   Пиццерия - Реутов
Отличная пицца, 6 лет неизменно заказываем и наслаждаемся всей семьей, желаем успехов и процветания!
введите пожалуйста карточки постоянных покупателей, нам будет очень приятно)))

*Имя:


*Телефон:


*Пиццерия:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!